Davinci

Davinci

Керамическая плитка Mainzu Davinci: практичность, деликатность, изысканность!

В серии керамической плитки Davinci дизайнеры испанского бренда Mainzu обратились к работам Леонардо да Винчи. Деятельность живописца передана в керамооблицовке в 9-ти оттенках: нежно-золотистом, каппучино, ярко-красном, шоколадном, пастельно-оливковом, сине-зеленовато...

Керамическая плитка Mainzu Davinci: практичность, деликатность, изысканность!

В серии керамической плитки Davinci дизайнеры испанского бренда Mainzu обратились к работам Леонардо да Винчи. Деятельность живописца передана в керамооблицовке в 9-ти оттенках: нежно-золотистом, каппучино, ярко-красном, шоколадном, пастельно-оливковом, сине-зеленоватом, сине-сероватом, графитово-черном. Стильную линейку можно применять для отделки печей и каминов, создавая шикарные полотна с имитацией мрамора окрестностей Каррары. Керамоизделиями Маинзу Давинчи, как и плитами Cementine, можно облицовывать помещения с высокой влажностью.

Купить керамическую плитку коллекции Mainzu Davinci на сайте magazin-plitki.su – это получить возможность выбора декоративных дополнений, которые, как и фоновые элементы, произведены в формате 15x15. Это рисунки, выполненные акварелью в пастельных тонах, орнаменты кухонного содержания и монохромные изображения главных достопримечательностей Европы. Если же вы являетесь сторонником черно-белых узоров, то ваш выбор – керамооблицовка серии Florentine. Создайте стиль французского Прованса с помощью изысканной облицовочной керамики от Маинзу Давинчи!

Меньше
Еще

Davinci