Marenostrum

Marenostrum

Керамическая плитка Mainzu Marenostrum: безупречная орнаментальная геометрия!

Если вы мечтаете оказаться посреди Средиземноморья, то воспользуйтесь керамической плиткой Mainzu Marenostrum в качестве облицовочного материала! В дивной коллекции удачно воспроизведены все нюансы колоритной средиземноморской жизни: чистое голубое небо (Cielo), горячи...

Керамическая плитка Mainzu Marenostrum: безупречная орнаментальная геометрия!

Если вы мечтаете оказаться посреди Средиземноморья, то воспользуйтесь керамической плиткой Mainzu Marenostrum в качестве облицовочного материала! В дивной коллекции удачно воспроизведены все нюансы колоритной средиземноморской жизни: чистое голубое небо (Cielo), горячий песок (Tierra), свежий ветер (Dune) и пр. Шикарные декоративные образцы – это настоящие шедевры живописи, которые покоряют причудливыми узорами и роскошными орнаментами, как и в линейке Milano, богатой на фото-декоры.

Фоновую или декоративную керамическую плитку Mainzu Marenostrum можно купить в размере 15x15 см, а однотонные бордюры идут в формате 3x15 см и 1x15 см. В отличие от глазурованной поверхности облицовки Lucciola, заряжающей позитивом, серия Маинзу Маренострум наделена неоднородной структурой. Специальная глазурь обеспечивает потрясающий визуальный эффект, позволяя увеличивать срок эксплуатации керамооблицовки. При заказе испанской керамики на сайте magazin-plitki.su вы гарантировано получаете высококачественную продукцию и возможность оформить свое жилище со вкусом!

Меньше
Еще

Marenostrum