Pacific

Mainzu Pacific плитка керамическая

7 товаров.

Керамическая плитка Mainzu Pacific – бережная огранка совершенства!

Согласны ли вы, что никогда не выйдет из моды красота природных материалов, а цветочные мотивы будут всегда желанны в любом интерьере, напоминая о свежести весны и тепле лета? Тогда керамическая плитка Mainzu Pacific – ваш выбор! Роскошность коллекции заключается в реалистичном ...

Керамическая плитка Mainzu Pacific – бережная огранка совершенства!

Согласны ли вы, что никогда не выйдет из моды красота природных материалов, а цветочные мотивы будут всегда желанны в любом интерьере, напоминая о свежести весны и тепле лета? Тогда керамическая плитка Mainzu Pacific – ваш выбор! Роскошность коллекции заключается в реалистичном воспроизводстве величественности натуральной древесины в новом, оригинальном дизайне. Светлая палитра облицовки повторяет фактуру выбеленного дерева и в точности копирует все цветовые нюансы. Спокойные оттенки привносят комфорт и уют – не зря название линейки в переводе означает «умиротворяющий».

Использование керамики Маинзу Пасифик, сочетающей «деревянные» и «цветочные» мотивы или линейки New Origins, содержащей чудесный микс растительных и геометрических рисунков, образуют в интерьере прекрасную целостную картину. В коллекцию керамической плитки Mainzu Pacific, купить которую приглашает интернет-магазин magazin-plitki.su, входит настенная и напольная линия. Впустите в свое жизненное пространство дух Италии, воспетый в серии Ravena, или украсьте дом роскошностью оригинальной древесины Маинзу Пасифик – вы этого достойны!

Меньше
Еще

Pacific