Hexatile

13 товаров.

Керамическая плитка Equipe Hexatile: креатив напольного декора!

Одна из самых удивительных коллекций испанской керамооблицовки – это керамическая плитка Equipe Hexatile, которая была впервые продемонстрирована на выставке Cersaie 2013. Разработкой и выпуском этой серии был сделан новый шаг на пути к популярности многоугольной облицовки, использу...

Керамическая плитка Equipe Hexatile: креатив напольного декора!

Одна из самых удивительных коллекций испанской керамооблицовки – это керамическая плитка Equipe Hexatile, которая была впервые продемонстрирована на выставке Cersaie 2013. Разработкой и выпуском этой серии был сделан новый шаг на пути к популярности многоугольной облицовки, используемой в Англии много десятилетий назад, еще во времена правления королевы Виктории. Старинный английский стиль сегодня заиграл неожиданными красками и в многогранной линейке Harmony, знаменитой своими необычными форматами.

Благодаря нескольким фактурам поверхности купить керамическую плитку Equipe Hexatile можно для обустройства любых интерьеров. Великолепный керамогранит CottoMusgo, CottoCaldera, CottoRodeno, наделенный рустикальным «настроением» отлично подойдет для жилых помещений и может использоваться на верандах, в ресторанах. Облицовка Эквип Хексатайл с глазурованной поверхностью предназначена для применения в ванных, душевых комнатах. Выбрать любой вид керамопродукции из Испании, включая коллекцию необычного керамопаркета Hexawood, можно в нашем магазине magazin-plitki.su быстро, удобно и недорого!

Меньше
Еще

Hexatile