Kerama Marazzi

Kerama Marazzi плитка керамическая

Фабрика керамической плитки Kerama Marazzi – ключевой момент восхитительной облицовки!

Если поглубже окунуться в просторы коллекций фабрики керамической плитки и керамогранита KERAMA MARAZZI, то можно познакомиться не только с миром прекрасной и недорогой облицовки, но и с величественностью городов и континентов! Удивительные дизайнерские решени...

Фабрика керамической плитки Kerama Marazzi – ключевой момент восхитительной облицовки!

Если поглубже окунуться в просторы коллекций фабрики керамической плитки и керамогранита KERAMA MARAZZI, то можно познакомиться не только с миром прекрасной и недорогой облицовки, но и с величественностью городов и континентов! Удивительные дизайнерские решения специалистов российского бренда напоминают атлас с тематическими линейками, наименований в которых насчитывается более 2000. Это шикарные облицовочные плиты, солидный керамогранит, дивная мозаика, многоликие декоративные элементы. Как и всемирно известная керамопродукция компании Iris Ceramica (Италия), так и изделия Керама Марацци (Россия) навевают лучшие эмоции!

На выбор потребителя представлено множество линеек, выполненных в определенном стиле: есть японская, скандинавская, римская коллекции и пр. Продукцию, которая славится и за пределами нашей страны, выпускают около 20 предприятий. Наряду с лучшими образцами керамоизделий итальянской торговой марки La Diva, линии фабрики керамической плитки KERAMA MARAZZI представлены в любых форматах, цветовой палитре, с разной толщиной, фактурой, структурой поверхности. Все коллекции российской керамооблицовки Керама Марацци отличаются широким диапазоном цен и удивительной привлекательностью!

Меньше
Еще

Kerama Marazzi