Lumina

29 товаров.

Плитка керамическая FAP Ceramiche Lumina: роскошь нежной утонченности!

Мечтаете окунуться в изысканную, романтичную атмосферу свежести, возвышенности, легкости? Вам в этом поможет керамическая плитка FAP Ceramiche Lumina – изумительный продукт итальянских дизайнеров. Скромность белоснежного цвета и лаконичность оттенка «шампань» предстала в их ...

Плитка керамическая FAP Ceramiche Lumina: роскошь нежной утонченности!

Мечтаете окунуться в изысканную, романтичную атмосферу свежести, возвышенности, легкости? Вам в этом поможет керамическая плитка FAP Ceramiche Lumina – изумительный продукт итальянских дизайнеров. Скромность белоснежного цвета и лаконичность оттенка «шампань» предстала в их исполнении в совершено другом виде. Ослепительные, волнующие, сияющие глянцевые плиты и стильная, спокойная, уравновешенная матовая керамика демонстрируют истинное великолепие светлых тонов. В отличие от насыщенности цветовой гаммы серии Manhattan, коллекция Фап Керамиче Люмина обладает невероятной нежностью.

Купить прекрасную керамическую плитку FAP Lumina можно в разном размере: 15x56; 25x75; 30,5x91 см. Чтобы эффектно дополнить базовую линию, предусмотрены очаровательные декоры. Как и в линейке Frame, где есть удивительные декоративные элементы с фактурой 3D, так и в коллекции Фап Люмина имеется мозаика с «объемными чипами» 1,5x1,5 см и плиты с трехмерным изображением роз, линейного и волнистого рисунка. Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает вам керамооблицовку из Италии по доступной цене!

Меньше
Еще

Lumina