Fap Materia плитка (Италия) в Москве

24 товаров.

Керамическая плитка FAP Ceramiche Materia: утонченные рельефы и координированная мозаика!

В новой линейке керамической плитки FAP Ceramiche Materia воплощены все лучшие современные представления о совершенном – комфортном и красивом – интерьере. Великолепная новинка 2012 года отличается универсальностью и изысканной простотой, позволяя создавать...

Керамическая плитка FAP Ceramiche Materia: утонченные рельефы и координированная мозаика!

В новой линейке керамической плитки FAP Ceramiche Materia воплощены все лучшие современные представления о совершенном – комфортном и красивом – интерьере. Великолепная новинка 2012 года отличается универсальностью и изысканной простотой, позволяя создавать индивидуальный стиль при оформлении ванной, банной комнаты, прихожей и т.д. Настенная глянцевая облицовка, изготовленная из белой массы, форматом 20x50 см выполнена в теплой осенней палитре и дополнена жемчужными переливами цветочного панно 20x100 см и мозаичных плит с гравировкой размером 25x45 см.

Добавить в интерьер яркости помогут минеральные краски серии Manhattan, а керамика Фап Керамиче Материя предназначена для создания мягкости, уютности, комфорта в помещении. Легкие полоски, напоминающие стильные цементные рисунки линии Meltin, или узорные ромбы выполнены в богатой гамме оттенков, начиная от нежно розового и заканчивая грифельным цветом. Наполните атмосферу спокойным, радужным настроением! Для этого следует заказать и купить с доставкой на дом керамическую плитку FAP Materia в интернет-магазине magazin-plitki.su!

Меньше
Еще

Materia