Absolute

31 товаров.

Керамическая плитка Naxos Absolute – абсолютное мраморное великолепие!

Всем любителям солидных, стильных, шикарных интерьеров специалисты итальянской фабрики-производителя Naxos сделали настоящий подарок в виде коллекции керамической плитки Absolute. Истинный шедевр облицовочного искусства выполнен в стандартной расцветке натурального мрамора. Б...

Керамическая плитка Naxos Absolute – абсолютное мраморное великолепие!

Всем любителям солидных, стильных, шикарных интерьеров специалисты итальянской фабрики-производителя Naxos сделали настоящий подарок в виде коллекции керамической плитки Absolute. Истинный шедевр облицовочного искусства выполнен в стандартной расцветке натурального мрамора. Благородная красота природного материала демонстрируется в нескольких оттеночных вариациях, схожих с естественными тонами. Роскошная новинка 2014 года позволяет наполнять атмосферу степенным шармом и мягкой теплотой природы!

В отличие от супер-современных дизайнов «бетонных» коллекций: линейки Argille, которая содержит великолепные декоры в стиле пэтчворк, или серии Start, включающей еще и плиты с деревянной фактурой, керамогранит Наксос Абсолют «придерживается» классической элегантности внешнего вида. Купить керамическую плитку Naxos Absolute можно в крупном формате: облицовка для стен 32.5x97.7 см и керамогранит для укладки на пол 60x60 см. Для эффектного завершающего штриха рекомендуется заказать в интернет-магазине magazin-plitki.su восхитительные декоративные элементы с изящными завитками и прекрасными узорами!

Меньше
Еще

Absolute