Altair

Altair

Керамогранит Imola Altair – космическое великолепие земной отделки!

Удовлетворить любые проектные и многие эстетические требования, предъявляемые к внутренней или наружной облицовке, может керамический гранит Imola Altair. Коллекция не зря получила название первой по яркости звезды созвездия Орел. Итальянские специалисты вложили всё свое мастерс...

Керамогранит Imola Altair – космическое великолепие земной отделки!

Удовлетворить любые проектные и многие эстетические требования, предъявляемые к внутренней или наружной облицовке, может керамический гранит Imola Altair. Коллекция не зря получила название первой по яркости звезды созвездия Орел. Итальянские специалисты вложили всё свое мастерство и креатив, чтобы потребители имели возможность купить керамогранит Imola Altair для стильного и необычного оформления жилых апартаментов, офисных помещений, ресторанных или гостиничных комплектов. Как и линейка керамического гранита Antares, так и серия Альтаир придадут нотку неожиданности современному интерьеру!

С самого дня основания знаменитой сегодня фабрики Имола Керамика дизайнеры трудились над созданием не только качественной, но и привлекательной облицовочной керамики. Начиная с 1874 года, бренд Cooperativa Ceramica d'Imola славится выпуском отменной керамической плитки. Компания включает два подразделения, которые производят керамическую плитку и керамогранит общей сложностью более 6000 наименований. Если вы хотите купить действительно надежный и красивый керамогранит, то коллекция Imola Altair станет идеальным вариантом!

Что особенного в серии Имола Альтаир?

Коллекция Altair по праву считается лучшим выбором облицовочного материала для укладки на пол в прихожей или на кухне, в офисе или в ресторане. Итальянский крупноформатный керамогранит выделяет высокое качество исполнения и довольно умеренная цена. Напольная серия Имола Алтаир, наряду с коллекцией Ocean, отлично зарекомендовала себя по таким параметрам как износоустойчивость, влагонепроницаемость, прочность. Специалисты-дизайнеры подобрали для роскошной линейки удивительное цветовое решение в стиле восхитительных «космических» туманностей.

Для укладки на пол можно купить керамогранит Imola Altair как в светлых тонах (белый, голубоватый, песочных оттенки), так и в более глубоком цвете, сочетающим терракот и коричневый. Для получения завершенности дизайна покупатели могут выбрать декоративные элементы, представленные бордюрами, вставками, панно и пр. Заказать любой комплект основной и дополнительной линии керамического гранита на выбор приглашает интернет-магазин «Магазин Плитки» Мы поможем вам раскрыть яркость отделки при помощи «космического» итальянского керамогранита Имола Альтаир!

 

Меньше
Еще

Altair