Bajkal

Bajkal

Керамическая плитка Imola Bajkal: объединение величия и элегантности!

Освоение новаторских цифровых технологий при нанесении рисунка на керамику позволяет итальянской компании Ceramica d’Imola радовать потребителя роскошными решениями для облицовки помещений любого типа. Выпуск коллекции керамической плитки Bajkal укрепил лидирующие позиции фабр...

Керамическая плитка Imola Bajkal: объединение величия и элегантности!

Освоение новаторских цифровых технологий при нанесении рисунка на керамику позволяет итальянской компании Ceramica d’Imola радовать потребителя роскошными решениями для облицовки помещений любого типа. Выпуск коллекции керамической плитки Bajkal укрепил лидирующие позиции фабрики на мировом рынке керамопродукции. Итальянский керамогранит Имола Байкал выпускается окрашенным по всей массе, что обеспечивает длительное сохранение привлекательности внешнего вида.

Керамогранитная основа обеспечивает облицовочной продукции высокую прочность и стойкость к колебаниям температур, делая возможной эксплуатацию покрытия в неотапливаемых помещениях. Устойчивость к истиранию напольной керамической плитки Imola Bajkal, цена которой довольно доступна, позволяет осуществлять укладку в местах с средней проходимостью. Коллекция неглазурованного керамического гранита Имола Байкал наделена не только высокими практическими качествами, но и радует шикарным дизайном, помогая создать оригинальный интерьер.

Характерные черты коллекции Имола Байкал

Один из старейших брендов-производителей предлагает покупателям широкий выбор типоформатов керамики, начиная с миниатюрных плиток 100x100 мм и заканчивая крупногабаритными изделиями 1000x1000 мм. Купить керамическую плитку, керамогранит и декоры можно в формате 60x60 мм, 60x30 мм, 60x10 мм, 10x10 мм и т.д. Выбрать и заказать керамогранит Imola Bajkal и Atlantis можно в коричневом, кремовом, бежевом, сером цветах.

Мягкая, спокойная, нейтральная оттеночная гамма заключается в классическом исполнении основной линии и в выразительных декорах, эффектно дополняющих фоновую плитку. В отличие от изящного воплощения морской тематики в серии Capri, керамика Имола Байкал воспроизводит величье и мощь самого глубоководного озера на нашей планете. Монохромные оттенки роскошно оттеняются объемными растительными декорами, выполненными в стилистике ренессанс с ее витиеватыми, симметричными узорами. Если вы мечтаете о шелковистом блеске рельефных декораций, которые пронизывают интерьер спокойным свечением благородных оттенков, то нужно купить керамическую плитку и керамогранит Imola Ceramica Bajkal с лапатированной поверхностью в каталоге магазина magazin-plitki.su по приемлемой цене!

Меньше
Еще

Bajkal