Imola 1874

Imola 1874

41 товаров.

Керамическая плитка Imola 1874 – история, воплощенная в форму!

Решили стильно и нестандартно обустроить кухню, коридор, ванную комнату, гостиную? Тогда нужно просто выбрать оттеночное решение по душе и купить керамическую плитку Imola 1874. Уникальная коллекция от специалистов итальянской фабрики Ceramica d’Imola раскрывает нам истинную суть вре...

Керамическая плитка Imola 1874 – история, воплощенная в форму!

Решили стильно и нестандартно обустроить кухню, коридор, ванную комнату, гостиную? Тогда нужно просто выбрать оттеночное решение по душе и купить керамическую плитку Imola 1874. Уникальная коллекция от специалистов итальянской фабрики Ceramica d’Imola раскрывает нам истинную суть времени, навевая нотки ностальгии по прошлому. Удивительный альянс рисунков с налетом старины, красота которых запечатлена в вечности, с модными облицовочными акцентами в виде стильных декоров наполняет помещение элегантной таинственностью.

Если вы желаете сделать интерьер, окутанный тайной времен, то следует купить керамическую плитку Имола 1874, состоящую из множества фрагментов. Хотя дизайн коллекции основан на концепции 30-х, 60-х годов XX века, но гарантирована легкость интегрирования линейки в современный интерьер, пронизанный историей. В отличии от супер-модной, креативной сдержанности керамики Kreo, уникальность линейки Имола 1874 заключается в размытости оттеночных вариаций фона и узорных композициях декоров прошлого столетия.

Нюансы технологического процесса производства керамики из Италии

Настенные плиты Имола 1874 изготавливаются в формате 12x18 см в такой цветовой палитре: white, blue, grey, sand, yellow, moss. Для напольной укладки подойдет керамическая плитка Imola 1874, выполненная в стилистике «patchwork», в типоразмере 10x10 см. Продукция производится методом двойного обжига с последующим покрытием глянцевой глазурью, что обеспечивает выразительные декоративные показатели керамооблицовки. За счет мягкого, едва заметного рельефа готовое покрытие обладает особым колоритом.

Правдоподобность цветопередачи моделей коллекции Имола 1874, как и серии Kalahari, знаменитой искусной имитацией рисунка натурального сланца, обеспечивается за счет применения передовой технологии инновационной цифровой печати Colour Definition System. Особенности процесса изготовления керамической плитки Imola 1874 иногда провоцируют появление миниатюрных продольных трещинок в бисквите изделия, что не является браком. Заказать базовую и декоративную линии керамической плитки Imola 1874 по низкой цене можно в magazin-plitki.su. В нашем Магазине плитки вы сможете подобрать керамику, которой неподвластно течение времени и моды!

Меньше
Еще

Imola 1874