Chamarel

Naxos Chamarel плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

11 товаров.

Керамическая плитка Naxos Chamarel

Новое прочтение состаренной облицовки предложено итальянским брендом-производителем керамики Naxos в коллекции Chamarel. В стильную серию включена плитка, стилизованная под натуральные материалы, – дерево и камень. Специалисты фабрики из Италии предлагают поэкспериментировать с цветовыми и фактурными решениями,...

Керамическая плитка Naxos Chamarel

Новое прочтение состаренной облицовки предложено итальянским брендом-производителем керамики Naxos в коллекции Chamarel. В стильную серию включена плитка, стилизованная под натуральные материалы, – дерево и камень. Специалисты фабрики из Италии предлагают поэкспериментировать с цветовыми и фактурными решениями, разработав керамическую плитку Naxos Chamarel, как и линейку Naxos Fiber, без ярких тонов и вычурных узоров. Коллекция Наксос Шамарель представлена:

  • Настенной керамической плиткой (32×80,5);
  • Напольным керамогранитом (23×100).

Настенную облицовку можно выбрать из фоновой основы с однотонной фактурой в приятных оттенках пастельной гаммы и дополнить мозаичным декором («наборные» плиты с рисунком в виде шахматной доски). Белый, бежевый, серый керамогранит, напоминающий деревянную доску для пола, имеет матовую поверхность, стойкую к износу. Неректифицированный напольный керамогранит и плиты для стен Naxos Chamarel продаются «метражом». Итальянская облицовочная керамика Наксос Шамарель или Naxos Surface позволяют создавать элегантные, стильные композиции в частном интерьере или на коммерческом объекте!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Naxos Chamarel по выгодной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Chamarel