Maker

Naxos Maker плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

20 товаров.

Керамическая плитка Naxos Maker

Новинка от итальянских дизайнеров – керамическая плитка Naxos Maker – впервые была представлена широкой аудитории на выставке Cersaie 2015. Коллекция пользуется неослабевающей популярностью среди ценителей утонченного минимализма и умиротворяющей душевности в интерьере. Специалисты бренда-изготовителя из Италии со...

Керамическая плитка Naxos Maker

Новинка от итальянских дизайнеров – керамическая плитка Naxos Maker – впервые была представлена широкой аудитории на выставке Cersaie 2015. Коллекция пользуется неослабевающей популярностью среди ценителей утонченного минимализма и умиротворяющей душевности в интерьере. Специалисты бренда-изготовителя из Италии создали «теплую» керамику ручной работы в винтажной стилистике. Особенность линейки настенного облицовочного материала – большая вариативность. Хотя здесь нет кирпичной кладки или мозаичной «елочки», как в коллекции Naxos Pan De Bois, но присутствует реалистичная имитация дерева и камня, мозаика из восьмиугольных элементов, плитка-«кабанчик» и др.

Керамика Наксос Мейкер, выполненная в светло-сером, дымчато-сером, кремово-бежевом оттенках, представлена разными форматами:

  • Настенные плиты 32x80,5см и «кабанчик» 10,5x40см;
  • Мозаика 30х30см, 32,5х32,5см;
  • Квадратный (60x60см) и прямоугольный (23x100см) керамогранит.

Керамическая плитка Naxos Maker или Naxos Lithos, изготовленная из высококачественной белой глины, удобна в укладке, хорошо комбинируется друг с другом и с остальными сериями итальянского бренда.

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Naxos Maker по демократичной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Maker