More

Piemme More плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

30 товаров.

Керамическая плитка Piemme More

Настоящий простор для интерьерного дизайна предлагает керамическая плитка Piemme More – стильный, качественный продукт итальянского производства. Создавая универсальную керамику для пола и стен, специалисты компании-изготовителя делали ставку на натуральные оттенки и природные рисунки каменной фактуры. Стилизация ...

Керамическая плитка Piemme More

Настоящий простор для интерьерного дизайна предлагает керамическая плитка Piemme More – стильный, качественный продукт итальянского производства. Создавая универсальную керамику для пола и стен, специалисты компании-изготовителя делали ставку на натуральные оттенки и природные рисунки каменной фактуры. Стилизация под натуральный камень прослеживается и в коллекции Piemme Geostone, которая содержит роскошную базу и множество шикарных декоров.

Керамогранит Piemme More производится в широком размерном формате:

  • 30х60 см;
  • 60х60 см;
  • 80х80 см и т.д.

Цветовая палитра максимально приближена к природной гамме, предлагая выбор из пяти основных оттенков: от приглушенного белого до темно-серого тона. Как и коллекция Piemme Incipit, представленная шелковыми и льняными «каменными» тканями, так и серия Пиемме Море славится оригинальными декорами с рельефной поверхностью. Декоративная линия керамогранитной плитки с ректифицированным краем представлена в виде кладки камня-сланца или объемного резного орнамента. Для облицовки стен или укладки на пол можно выбрать плиты с матовой и полированной фактурой. Керамика Piemme More – отличный вариант для квартиры, офиса, ресторана, выставочного зала!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Piemme More по низкой цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

More