Ultra Pietre (Basaltina)

Ultra Pietre (Basaltina)

5 товаров.

Керамическая плитка Ariostea Basaltina – ощущение сдержанной яркости и насыщенного тепла!

Если необходимо произвести надежную укладку облицовочной керамики в кратчайшие сроки, то сделайте выбор в пользу керамической плитки Ariostea Basaltina (UltraPietre), и вы не прогадаете! Благодаря мастерству команды итальянского бренда-производителя появил...

Керамическая плитка Ariostea Basaltina – ощущение сдержанной яркости и насыщенного тепла!

Если необходимо произвести надежную укладку облицовочной керамики в кратчайшие сроки, то сделайте выбор в пользу керамической плитки Ariostea Basaltina (UltraPietre), и вы не прогадаете! Благодаря мастерству команды итальянского бренда-производителя появилась на свет коллекция, искусно имитирующая природную красоту камня. Керамооблицовка Ариостеа Басалтина относится к крупногабаритным линейкам бренда, как и широкоформатная серия Quercia, стилизованная под дерево. Керамогранит Ариостеа Басалтина имеет толщину плит 66 мм при размере 100x100 см.

Высококачественная продукция представлена в широчайшем спектре оттенков: от нежных песочных, белых, светло-серых тонов до насыщенного антрацита и солидного мокко. Спокойные цветовые решения вкупе с матовой поверхностью керамики позволяют создавать стильные интерьеры с "чувством собственного достоинства"! Заказывая коллекцию Legni, имитирующую редкие породы древесины, или керамогранит Ariostea Basaltina с уникальным рисунком каждой плиты, вы можете купить продукцию оптом и в розницу в магазине magazin-plitki.su!

Меньше
Еще

Ultra Pietre (Basaltina)