Room

Atlas Concorde Room плитка - в Москве по лучшей цене с доставкой

53 товаров.

Керамическая плитка Atlas Concorde Room - удачный дизайнерский эксперимент!

Утонченным минимализмом и роскошным шармом выделяется на фоне прочих коллекций производства Италии керамическая плитка Atlas Concorde Room. Представляя напольную и настенную линейки, бренд-производитель удачно объединил функционал керамики и широкую палитру оттенков, мик...

Керамическая плитка Atlas Concorde Room - удачный дизайнерский эксперимент!

Утонченным минимализмом и роскошным шармом выделяется на фоне прочих коллекций производства Италии керамическая плитка Atlas Concorde Room. Представляя напольную и настенную линейки, бренд-производитель удачно объединил функционал керамики и широкую палитру оттенков, микротекстур, изящных декоративных элементов. В отличие от фактуры натуральной древесины Nid, серия Атлас Конкорд Рум имитирует красоту текстильных материалов, элегантных обоев, дорогих ковров и пр.

Крупноформатная керамика Atlas Concorde Room представлена:

  • Настенной плиткой из белой глины, выполненной в холодных и теплых тонах, которые дополнены восхитительными узорами, изображением тканевого переплетения, рисунком в клеточку, линеечку и т.д.;
  • Керамогранитом, имеющим матовую поверхность и несколько вариаций расцветки в нейтральных оттенках белого, серого, перламутрового: гусиные лапки, шеврон и пр.

Настенная и напольная керамика отлично сочетается между собой или с другими коллекциями бренда, включая лаконичную линейку Arkshade. Современная цветовая палитра и популярная имитация природных материалов станут эффектным дополнением стильного интерьера в жилом доме, офисе, отеле, ресторане!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Atlas Concorde Room по низкой цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Room