Beige Experience

Impronta Beige Experience плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

20 товаров.

Керамическая плитка Impronta Beige Experience

Для создания теплой интерьерной атмосферы в жилом доме или стильной обстановки в общественном помещении пригодится керамическая плитка Impronta Beige Experience. Как и коллекция Impronta Marble Experience, так и данная линейка выполнены с безупречным, реалистичным внешним видом мрамора разных вариаци...

Керамическая плитка Impronta Beige Experience

Для создания теплой интерьерной атмосферы в жилом доме или стильной обстановки в общественном помещении пригодится керамическая плитка Impronta Beige Experience. Как и коллекция Impronta Marble Experience, так и данная линейка выполнены с безупречным, реалистичным внешним видом мрамора разных вариаций бежевого оттенка. Компания-производитель удивляет представленными вариантами обработки: от благородной матовой полировки до солидных паттернов «roll-on».

В коллекцию керамики Impronta Beige Experience входит глазурованный, окрашенный в массе керамогранит, который производится с поверхностями следующего вида:

  • лаппатированная;
  • brushed (поцарапанная);
  • натуральная;
  • anticato (состаренная);
  • rullato (имитация свежедобытого камня);
  • acidato lappato satinato (полуполированная, сатинированная с травлением);
  • bocciardato antislip (антискользящая, структурированная).

Выбирая крупноформатную половую доску из «дерева» Impronta Alnus (15х90) или «мраморные» керамические плитки Импронта Бэйж Экспириенс (60х120; 32x96,2; 60x60) с классическими плитами-мозаикой (30x30), модулями с фигурным краем (26x38) и розетонами с орнаментом, можно эффектно приукрасить жилище или коммерческое учреждение!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Impronta Beige Experience по выгодной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Beige Experience