Couture

Impronta Couture плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

13 товаров.

Керамическая плитка Impronta Couture - современный дизайн и немеркнущий романтизм!

Коллекция Impronta Couture – это мягкая на ощупь поверхность с лёгкой трёхмерной структурой. Цифровая технология подчёркивает мельчайшие детали и высочайшую точность хроматических плетений: изящные полотна Plume и Ivoire, которые подходят для горизонтальной и ве...

Керамическая плитка Impronta Couture - современный дизайн и немеркнущий романтизм!

Коллекция Impronta Couture – это мягкая на ощупь поверхность с лёгкой трёхмерной структурой. Цифровая технология подчёркивает мельчайшие детали и высочайшую точность хроматических плетений: изящные полотна Plume и Ivoire, которые подходят для горизонтальной и вертикальной укладки, вместе с фоновой декорацией даруют уникальные по красоте ванные комнаты.

Состав коллекции Impronta Couture:

  • Damier – рельефная микро-мозаика с хорошо осязаемым неравномерным смещением.
  • Raye – это не просто текстура, а модуль, задуманный для гармоничной облицовки целых стен. Impronta воссоздаёт язык ткани, персонализируя его в керамическом образе; цветовое равновесие и графические пропорции формируют совершенный ансамбль.
  • Arabesque - простота, далёкая от банальности и удивительная трёхмерность, утончённость графических мотивов гарантируют безукоризненную ванную комнату.
  • Мозаика Mix с бесконечными неровностями и следами времени персонализирует самые сокровенные поверхности ванной комнаты.
  • Трёхмерный орнамент Arabesque Oro украшен прекрасными металлами, его классическая элегантность дарит особую красоту интерьеру.

Impronta интерпретирует современную ванную комнату, соединяя современный дизайн и немеркнущий романтизм. Графические мотивы серии воссоздают ощущение ткани, мозаичные и другие трёхмерные декорации по цене за кв.м. стимулируют творческий потенциал, соединяя эстетику и практичность.

Купить плитку Impronta Couture в нашем интернет-магазине по разумной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. Звоните!

Меньше
Еще

Couture