Handmade

Naxos Handmade плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

12 товаров.

Керамическая плитка Naxos Handmade

Благодаря новинке рынка керамики – керамической плитке Naxos Handmade – почитатели спокойных оттенков смогут создать в своем жилище благородные матовые облицовочные покрытия. Основная идея серии – серые тона, начиная от холодных серебряных оттенков и заканчивая тёплыми пепельными цветами. В отличие от мраморных...

Керамическая плитка Naxos Handmade

Благодаря новинке рынка керамики – керамической плитке Naxos Handmade – почитатели спокойных оттенков смогут создать в своем жилище благородные матовые облицовочные покрытия. Основная идея серии – серые тона, начиная от холодных серебряных оттенков и заканчивая тёплыми пепельными цветами. В отличие от мраморных плит Naxos Grand Tour, коллекция Naxos Handmade имитирует неровную фактуру и натуральную расцветку бетонной поверхности. Керамическая плитка Naxos Handmade, представленная типоразмером 32,5х32,5 см, включает следующие серии:

  • Hole – стильная имитация текстильных волокон на бетонном фоне;
  • Sinergy – оригинальные графические орнаменты в духе пэчворк.

Как и удивительная серия Naxos Fiber, демонстрирующая ткань, бамбук, тростник в серо-бежевом цвете, так и керамика Наксос Хендмейд выполнена в оригинальном дизайнерском исполнении. Итальянские специалисты разработали линейку, способную сформировать уютную атмосферу, направленную на расслабление и комфорт. Но одновременно в художественном решении присутствуют нотки лофта, балансирующего на грани с элегантностью. Выбирая фоновую линейку и декоры с мелким, рельефным орнаментом, вы получаете возможность создать уникальное покрытие Handmade!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Naxos Handmade по доступной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Handmade