Lithos

Naxos Lithos плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

14 товаров.

Керамическая плитка Naxos Lithos

Если вы отдаете предпочтение спокойным пастельным оттенкам, то оптимальным выбором для отделки будет керамическая плитка от итальянской фабрики Naxos Ceramiche Lithos. Цветовая палитра линейки Наксос Литос соответствует естественным тонам натурального камня: серому, кремовому, бежевому, в отличие от серии Naxos I...

Керамическая плитка Naxos Lithos

Если вы отдаете предпочтение спокойным пастельным оттенкам, то оптимальным выбором для отделки будет керамическая плитка от итальянской фабрики Naxos Ceramiche Lithos. Цветовая палитра линейки Наксос Литос соответствует естественным тонам натурального камня: серому, кремовому, бежевому, в отличие от серии Naxos Inside, включающей, кроме пастельных оттенков, еще и зеленоватые, сиреневые цвета. Коллекция отлично подходит для реализации настенной облицовки (32х80,5 см) и напольной укладки (60х60 см) и состоит из:

  • Однотонных фоновых плит (естественный переход цвета);
  • Базовой плитки Rub (рельефная поверхность);
  • Линейки Muretto с 3D-эффектом (имитация модульной выкладки натурального камня);
  • Мозаичные элементы Mosaico (матовая поверхность);
  • Напольный керамогранит (крупный формат).

Керамическая плитка Naxos Lithos выполнена в 3 цветах: Lias, Latemar и Trani. Рисунок отличается интересным разнообразием: одни образцы напоминают продольные слои горных пород, другие имитируют характерную для природного материала шероховатость. В керамике Наксос Литос и Naxos Maker нашла отражение вся красота природной фактуры камня с нестандартностью оттеночных нюансов и разнообразием форм!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Naxos Lithos по выгодной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Lithos