Castlestone

Piemme Castlestone плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

52 товаров.

Керамическая плитка Piemme Castlestone - стильный и актуальный вид отделки!

Керамическая плитка Piemme Castlestone завоевала доверие экспертов и полюбилась потребителям после ежегодной выставки Cersaie 2014. Универсальная коллекция, которая может использоваться для стен и пола, создавалась при участии ведущих дизайнеров дома «Валентино». Как и с...

Керамическая плитка Piemme Castlestone - стильный и актуальный вид отделки!

Керамическая плитка Piemme Castlestone завоевала доверие экспертов и полюбилась потребителям после ежегодной выставки Cersaie 2014. Универсальная коллекция, которая может использоваться для стен и пола, создавалась при участии ведущих дизайнеров дома «Валентино». Как и серия Piemme Bits & Pieces с оригинальными мраморными осколками, так и линейка Пиемме Каслестоун, отражающая современное видение бетонной поверхности, являются сегодня настоящим трендом!

Керамогранит Piemme Castlestone сочетает в себе элегантность дорогого покрытия с холодностью, брутальностью бетона. Коллекция включает плиты с матовой, немного рельефной поверхностью разного формата: 30х60; 60х60; 45х90. Используя мраморную серию Elegance Piemme Valentino или бетонную керамику Пиемме Кастлестоун, можно эффектно украсить жилое здание или объект административного назначения. Благодаря высокой степени износостойкости, минимальному влагопоглощению и оригинальному дизайну, керамический гранит и облицовочный кафель из Италии можно использовать внутри и снаружи помещений, включая зоны с большой проходимостью.

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Piemme Castlestone по привлекательной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Castlestone