Raku

Naxos Raku плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

18 товаров.

Керамическая плитка Naxos Raku

Чтобы создать минималистический, но богатый утонченными деталями дизайн ванной комнаты, кухни, прихожей, используйте итальянскую керамическую плитку Naxos Raku. Разрабатывая новую коллекцию, специалисты бренда-производителя вдохновлялись японской керамикой, которая традиционно использовалась в чайных церемониях еще...

Керамическая плитка Naxos Raku

Чтобы создать минималистический, но богатый утонченными деталями дизайн ванной комнаты, кухни, прихожей, используйте итальянскую керамическую плитку Naxos Raku. Разрабатывая новую коллекцию, специалисты бренда-производителя вдохновлялись японской керамикой, которая традиционно использовалась в чайных церемониях еще в XVI веке. Применение удивительной технологии бумажной глины в линейке Naxos Paper Clay или создание металлизированной глазури в серии Наксос Раку делают облицовку из Италии уникальной и неповторимой!

Керамическую плитку Naxos Raku можно выбрать разного вида: под кожу или ткань, с рисунком в полоску или с орнаментом. Если же нужна фактура под бетон или штукатурку, лучше подойдет коллекция Naxos Surface. Для создания эффекта благородного настенного и напольного покрытия пригодятся любые элементы керамики Наксос Раку:

  • Крупноформатные плиты 26x60,5, представленные в широкой гамме разных оттенков серого, синего, коричневого, черного;
  • Декоры 26x60,5, 25,9x60,2, выполненные в основной цветовой палитре;
  • Мозаика формата 30,5x30,5, стилизованная под необычную кладку квадратных и прямоугольных деталей.

Стильная серия Наксос Раку отлично подойдет для обустройства жилого пространства или общественного помещения в стилях лофт, минимализм, классика или ар деко!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Naxos Raku по умеренной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Raku