Square

Impronta Square плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

11 товаров.

Керамическая плитка Impronta Square - это привилегия выбора интерьера, о котором всегда мечтали!

Настоящий эффект релакса привнесет в интерьер керамическая плитка Impronta Square. В коллекции отсутствуют броские цвета или насыщенные расцветки – только спокойная умиротворенность удачного сочетания пастельных и темных тонов. В отличие от «напольно...

Керамическая плитка Impronta Square - это привилегия выбора интерьера, о котором всегда мечтали!

Настоящий эффект релакса привнесет в интерьер керамическая плитка Impronta Square. В коллекции отсутствуют броские цвета или насыщенные расцветки – только спокойная умиротворенность удачного сочетания пастельных и темных тонов. В отличие от «напольной деревянной доски» из серии Impronta Alnus, в которой присутствуют элементы формата 15х90 см, линейка состоит из квадратных модулей размера 60х60 см.

Коллекция Impronta Square включает керамику разного вида:

  • фоновая плитка имитирует венецианскую штукатурку с легким рельефом;
  • керамогранит, воспроизводящий внешний вид натурального камня;
  • декоры наделены поверхностью, напоминающей мазки кисти по декоративной штукатурке;
  • модули с утонченным и одновременно роскошным золотым напылением;
  • декорация с интересными трехмерными изображениями, стилизованными под разные исторические эпохи.

Подчеркните колорит интерьера в стиле классика, прованс или кантри восхитительной керамической плиткой Impronta Square. Как и мраморная серия Impronta Sands Experience, керамика Импронта Скьюаре с однотонным исполнением, дополненным орнаментом в духе пэчворк, внесет особенную «изюминку» в общий дизайн!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию плитки Impronta Square по демократичной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Square