Alnus

Impronta Alnus плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

3 товаров.

Керамическая плитка Impronta Alnus

Практичность и стильность объединены в керамической плитке Impronta Alnus, которая разработана итальянскими дизайнерами. Эффектная имитация паркетной доски объединила в себе элегантную привлекательность ольхи и аристократичную роскошь дуба. Антикварная утонченность внешнего вида деревянной напольной доски Импро...

Керамическая плитка Impronta Alnus

Практичность и стильность объединены в керамической плитке Impronta Alnus, которая разработана итальянскими дизайнерами. Эффектная имитация паркетной доски объединила в себе элегантную привлекательность ольхи и аристократичную роскошь дуба. Антикварная утонченность внешнего вида деревянной напольной доски Импронта Алнус, как и величие мраморного керамогранита Impronta Beige Experience, отлично подходят для украшения частных и общественных помещений.

В коллекцию Impronta Alnus включен базовый ректифицированный полнотелый керамогранит формата 15х90 см, рассчитанный на формирование напольного покрытия. Стильные модули предложены в разных расцветках, которые выгодно подчеркивают волокнистую структуру и природные узлы древесины:

  • нейтральный бежевый Neutro;
  • свинцово-серый Plumbeo;
  • землисто-коричневый Terra и пр.

Универсальный, морозоустойчивый керамогранит Импронта Алнус, имитирующий древесину ольхи и дуба, или керамическая плитка Impronta Square под бетон позволяют создавать оригинальные интерьеры с «изюминкой». Благодаря покрытию поверхности специальной матовой глазурью, материал подходит для объектов большой проходимости.

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию плитки Impronta Alnus по конкурентоспособной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Alnus