Bits & Pieces

Piemme Bits & Pieces плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

30 товаров.

Керамическая плитка Piemme Bits & Pieces

Керамогранит Piemme Bits & Pieces был впервые продемонстрирован на выставке Cersaie в сентябре 2016 как авторская серия и награжден престижной премией Ceramic Design Award. Благодаря работе талантливого итальянского дизайнера Гордона Гийомье воплощен новый подход к древней технике террацо. В коллекции сое...

Керамическая плитка Piemme Bits & Pieces

Керамогранит Piemme Bits & Pieces был впервые продемонстрирован на выставке Cersaie в сентябре 2016 как авторская серия и награжден престижной премией Ceramic Design Award. Благодаря работе талантливого итальянского дизайнера Гордона Гийомье воплощен новый подход к древней технике террацо. В коллекции соединились римский античный и венецианский стили. Бренд-производитель славится искусством воспроизводства разных материалов, например, льна и шёлка в линейке Piemme Incipit. Керамическая плитка Piemme Bits & Pieces раскрывает природную красоту натуральной текстуры камня и дерева.

Плитка Piemme Bits & Pieces представлена в виде:

  •          однотонных плит;
  •          модульных мозаичных матриц;
  •          образцов каменной кладки и пр.

Наряду с базовой плиткой в серой и бежевой палитре с контрастными включениями чёрного цвета и оттенка слоновой кости, предусмотрено множество декоративных элементов: от мозаичных вариаций до стилизации под дробленый булыжник. Настенная линия содержит форматы 30х30; 30х60; 45х90 см, а серия для напольной укладки включает размеры 60х60, 80х80, 120х120 см. Керамика Piemme Castlestone, имитирующая бетон, и коллекция Пиемме Битс енд Писес, воспроизводящая прохладу мрамора и теплоту древесины, обогатят интерьер новыми эмоциями!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Piemme Bits & Pieces по выгодной цене с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Bits & Pieces