Paper Clay

Naxos Paper Clay плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

27 товаров.

Керамическая плитка Naxos Paper Clay

Предлагая вниманию экспертов и потребителей новинку выставки Cersaie 2016 – керамическую плитку Naxos Paper Clay – итальянская фабрика-производитель не отошла от своих традиций. В коллекции представлены искусные имитации разных материалов в великолепном взаимодействии. Благодаря оригинальному сочетанию бумажн...

Керамическая плитка Naxos Paper Clay

Предлагая вниманию экспертов и потребителей новинку выставки Cersaie 2016 – керамическую плитку Naxos Paper Clay – итальянская фабрика-производитель не отошла от своих традиций. В коллекции представлены искусные имитации разных материалов в великолепном взаимодействии. Благодаря оригинальному сочетанию бумажной и глиняной текстур, вы можете получить нестандартное оформление интерьера, как и при использовании серии Naxos Pan De Bois с ее удивительным воспроизводством фактуры дерева, металла, кирпичной кладки!

Керамическая плитка Naxos Paper Clay, созданная в декоративной технике так называемой «бумажной глины», включает:

  • Фоновые плиты с матовой поверхностью;
  • Декоры с геометрическими мотивами;
  • Мозаичные модули, выполненные в основных цветах серии;
  • Многообразные плинтуса и бордюры.

В отличии от смелого сочетания пастельного фона и ярких декоративных дополнений коллекции Naxos Raku, керамика Наксос Папер Клай разработана в приятных, нежных тонах без насыщенных оттенков. Настенные плиты имеют формат 26х60,5 см, мозаичные элементы, стилизованные под лоскутную технику, выполнены в размере 30х30 см. Выбирая плитку и мозаику Наксос Папер Клей, вы получаете разнообразие вариаций дизайна и возможность многоцелевого применения!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Naxos Paper Clay по низкой цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Paper Clay