Made

Impronta Made плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

Керамическая плитка Impronta Made - природная элегантность!

Поверхность плитки в коллекции Impronta Made неровная, но мягкая, передает всю энергетику нанесенного вручную покрытия, небезупречного, но красивого. В этой серии фабрика решила открыть для себя новые сверхбольшие размеры. Размер 40х120 см увеличивает воздействие тактильных эффектов и у...

Керамическая плитка Impronta Made - природная элегантность!

Поверхность плитки в коллекции Impronta Made неровная, но мягкая, передает всю энергетику нанесенного вручную покрытия, небезупречного, но красивого. В этой серии фабрика решила открыть для себя новые сверхбольшие размеры. Размер 40х120 см увеличивает воздействие тактильных эффектов и уменьшает количество швов, естественным образом расширяя впечатление от пространства.

Отдельное внимание стоит уделить потрясающей декоративной линейке Made: это и дамасские текстуры нового типа, облицовывающие стены с изысканным, «ручным» видом, излучающим естественное ощущение вещей, и модули Wall и Fresh Decoro идеально подходящие для подсветки панелей и восхитительных углов стены. Трехмерные поверхности дают свободное выражение своему стилю, устанавливая диалог с комнатой; они спроектированы и производятся квадратными метрами, чтобы играть ведущую роль в пространстве вокруг них.

Плитка Impronta Made наполнена всей изменчивостью цветов самой природы, выражая эмоциональный заряд глины и земли, наделяя стены чистым теплом, красотой и новой спонтанностью.  В коллекции нет своей напольной плитки, фабрика предлагает сочетать настенную плитку с напольным керамогранитом из коллекции Alnus, который удваивают эстетический эффект настенных покрытий. Теплые поверхности «под дерево» обнимают пространство, добавляя восхитительное сочетание естественности и современной привлекательности.

Интернет-магазин "Magazin-plitki.su" предлагает купить коллекцию Impronta Made по выгодной цене с доставкой по Москве, Области или отправкой в регионы по всей России. Наши менеджеры по продажам с готовностью ответят на все Ваши вопросы по телефону +7-495-125-12-12 или электронной почте.

Меньше
Еще

Made