Nordic Stone Wall

Impronta Nordic Stone Wall плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

14 товаров.

Керамическая плитка Impronta Nordic Stone Wall

Любителям скандинавского стиля придется по вкусу керамическая плитка Impronta Nordic Stone Wall, которая имитирует три разные сорта известняка с их оттеночными и текстурными особенностями. Ректифицированный керамогранит, изготовленный из белой глины, наделен бархатистой поверхностью, стойкой к загря...

Керамическая плитка Impronta Nordic Stone Wall

Любителям скандинавского стиля придется по вкусу керамическая плитка Impronta Nordic Stone Wall, которая имитирует три разные сорта известняка с их оттеночными и текстурными особенностями. Ректифицированный керамогранит, изготовленный из белой глины, наделен бархатистой поверхностью, стойкой к загрязнениям. Неповторимый природный узор, богатство оттенков, величие натурального материала отражается в таких коллекциях итальянских дизайнеров, как Импронта Нордик Стоун Вол (камень), Impronta My Plank (дерево) и пр.

Наряду с ровной фоновой плиткой, в коллекции присутствуют трехмерные модули с принтом «в полосочку». Также есть вариант расцветки с объемным изображением «соты» (монохромный и с орнаментом сверху каменных гексагонов, напоминающим рисунок обоев). В качестве декора можно использовать эффектный узорный кафель с металлизированной глазурью. Для напольной укладки предусмотрен керамический гранит формата 60х60 см, который отличается морозоустойчивостью и износостойкостью. Керамогранит Impronta Nordic Stone Wall можно использовать для отделки, украшения и дополнения дизайна частных, коммерческих и общественных учреждений.

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию плитки Impronta Nordic Stone Wall по привлекательной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Nordic Stone Wall