Sands Experience

Impronta Sands Experience плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

156 товаров.

Керамическая плитка Impronta Sands Experience

Оформить интерьер в стиле минимализм или хай-тек поможет керамическая плитка Impronta Sands Experience – удачный экспериментальный опыт итальянских дизайнеров. Коллекция выполнена в спокойных, натуральных оттенках и отлично подойдет для жилого помещения или общественного места. Керамогранит Импронта ...

Керамическая плитка Impronta Sands Experience

Оформить интерьер в стиле минимализм или хай-тек поможет керамическая плитка Impronta Sands Experience – удачный экспериментальный опыт итальянских дизайнеров. Коллекция выполнена в спокойных, натуральных оттенках и отлично подойдет для жилого помещения или общественного места. Керамогранит Импронта Сандс Экспериенс, как и керамика Impronta Square, выполнены в реалистичной имитации бетона. Также присутствуют модули, воспроизводящие внешний вид оштукатуренной, глиняной, каменной поверхности.

Керамогранит Impronta Sands Experience имеет настенную и напольную линии, включающие плиты разного формата: 20х120; 60х120; 120х240; 30х60; 60х60 и пр. В зависимости от личных предпочтений, можно выбрать модули с любой поверхностью:

  • Натуральной;
  • Матовой;
  • Рельефной;
  • Структурированной;
  • Антибактериальной;
  • Глазурованной;
  • Неглазурованной и пр.

Если в отделке интерьера ванной комнаты, кухни, прихожей будет выгодно смотреться натуральный камень, то выбирайте керамический гранит Импронта Сандс Экспериенс или Impronta Nordic Stone Wall, имитирующий разные сорта известняка. Рисунок плитки под штукатурку, бетон, глину также сделает ваше жилое пространство неординарным и современным!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию плитки Impronta Nordic Stone Wall по выгодной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Sands Experience