Inside

Naxos Inside плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

23 товаров.

Керамическая плитка Naxos Inside

Безграничные возможности в создании лаконичного, немного игривого дизайнерского оформления жилых и коммерческих объектов обеспечивает итальянская керамическая плитка Naxos Inside. Стильная коллекция выполнена в духе яркого модерна и оригинального фьюжн, сочетая в себе белые, серо-бежевые, светло-зеленые, сиреневы...

Керамическая плитка Naxos Inside

Безграничные возможности в создании лаконичного, немного игривого дизайнерского оформления жилых и коммерческих объектов обеспечивает итальянская керамическая плитка Naxos Inside. Стильная коллекция выполнена в духе яркого модерна и оригинального фьюжн, сочетая в себе белые, серо-бежевые, светло-зеленые, сиреневые оттенки. Умелая дизайнерская комбинация уравновешенных пастельных тонов и приятных текстур, которая помогла итальянским дизайнерам разработать и оригинальную каменную серию Naxos Lithos, позволяет создавать утонченные интерьеры с безмятежной атмосферой!

Изящная и притягательная керамика Naxos Inside, которая производится из белой глины, включает несколько типоразмеров:

  • Керамическая плитка 26х60,5 см;
  • Мозаика 29,7х29,7 см;
  • Керамогранит 45х45 см;
  • Декор 26х60,5 см;
  • Мозаичные образцы 27,9х29,7 см.

Наряду с крупноформатной мраморной керамикой Naxos Grand Tour, коллекция Наксос Инсайд активно применяется в частных и общественных помещениях. Настенные и напольные плиты с однотонным или геометрическим узором призваны создавать завершенный, самодостаточный проект, привнося в интерьер лучистую, благоприятную и благородную атмосферу!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Naxos Inside по привлекательной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Inside