Woodland

Equipe Woodland плитка (Испания) - в Москве по лучшей цене

8 товаров.

Керамическая плитка Equipe Woodland - имитация модульного паркета!

Представляем Вашему вниманию горячую новинку международной выставки керамической плитки и керамогранита Cevisama 2018 - коллекцию Equipe Woodland, имитирующую модульный паркет. Оригинальная серия состоит из универсального керамогранита в двух форматах 20x20 и 10х30 см, что позвол...

Керамическая плитка Equipe Woodland - имитация модульного паркета!

Представляем Вашему вниманию горячую новинку международной выставки керамической плитки и керамогранита Cevisama 2018 - коллекцию Equipe Woodland, имитирующую модульный паркет. Оригинальная серия состоит из универсального керамогранита в двух форматах 20x20 и 10х30 см, что позволяет создавать сложные комбинации из "деревянных" модулей, сочетая квадраты и вытянутые ромбы. Матовая поверхность и натуральные природные оттенки позволяют коллекции Экипе Вудлэнд достичь максимального сходства с паркетом, обладая при этом износостойкостью керамогранита.

Цветовая палитра линейки Equipe Woodland:

  • Grey (серый);
  • Toast (ореховый);
  • Natural (натуральный);
  • Honey (медовый).

Плитка Equipe Woodland универсальна и креативна, легка в укладе и последующем уходе, не заменима в оформлении жилых и общественных пространств. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличию товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Woodland