Bleecker

Marca Corona Bleecker плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

Керамическая плитка Marca Corona Bleecker

Коллекция Marca Corona Bleecker выпускается в пяти форматах от решительного 120х240 см до стандартного 30х60 см для подчеркивания фактурного стиля этих панелей с эффектом ДСП, предназначенных для укладки как в жилых, так и в коммерческих просторных интерьерах. Натуральная отделка усилена тонким блестящим...

Керамическая плитка Marca Corona Bleecker

Коллекция Marca Corona Bleecker выпускается в пяти форматах от решительного 120х240 см до стандартного 30х60 см для подчеркивания фактурного стиля этих панелей с эффектом ДСП, предназначенных для укладки как в жилых, так и в коммерческих просторных интерьерах. Натуральная отделка усилена тонким блестящим покрытием, распределенным частично и неравномерно по поверхности, так что внешний вид древесных волокон более живой и естественный. Представлено 6 доступных оттенков в дополнение к светлым оттенкам : White, Beige, Grey и Dark, цветовая палитра также имеет еще два цветовых тона: Sage (зеленый) и Maple (красный). Для этих цветовых акцентов рекомендуется сочетание более нейтральных тонов, соответственно Beige и Dark, чтобы подчеркнуть выразительную силу и максимально увеличить возможности использования.

Marca Corona Bleecker представляет собой городской динамизм в керамике

Наш интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Marca Corona Bleecker по выгодным ценам. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличию товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Bleecker