Forme

Marca Corona Forme плитка (Италия) - в Москве по лучшей цене

Керамическая плитка Marca Corona Forme

Геометрические и растительные формы, мозаичные полы в лучших традициях венецианских тераццо послужили основой для коллекции Marca Corona Forme. Именно тераццо стали вдохновением для создания этой декоративной коллекции - бесшовные полы в виде мозаики, существующие в Италии с незапамятных времен. Неповторимы...

Керамическая плитка Marca Corona Forme

Геометрические и растительные формы, мозаичные полы в лучших традициях венецианских тераццо послужили основой для коллекции Marca Corona Forme. Именно тераццо стали вдохновением для создания этой декоративной коллекции - бесшовные полы в виде мозаики, существующие в Италии с незапамятных времен. Неповторимый стиль тераццо, воплощающий традиции в современном ключе лег в основу Forme – идеального украшения для элитных интерьеров. Коллекция воплощает стиль, традиции и самобытность в ручном дизайне каждой мраморной гранулы. Керамогранит из этой серии предстает символом индивидуальности и стиля, частью не только интерьера, но и архитектурного образа. Поэтому Marca Corona Forme превращает элемент дизайна в органическую часть жилого пространства. Классическое тераццо в современном ключе будет прекрасно гармонировать как с классическими, так и с ультрасовременными интерьерными решениями.

Наш интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Marca Corona Forme по выгодным ценам. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличию товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Forme