Arbor

Atlas Concorde Arbor плитка - с доставкой по Москве

32 товаров.

Керамическая плитка Atlas Concorde Arbor - немеркнущее очарование дуба!

Представляем Вашему вниманию новинку знаменитого бренда - коллекцию Atlas Concorde Arbor, вдохновленную немеркнущим очарованием дуба, спонтанная элегантность которого воспроизведена в аутентичной долговечной поверхности. Оригинальная серия представлена керамограниом в пяти в...

Керамическая плитка Atlas Concorde Arbor - немеркнущее очарование дуба!

Представляем Вашему вниманию новинку знаменитого бренда - коллекцию Atlas Concorde Arbor, вдохновленную немеркнущим очарованием дуба, спонтанная элегантность которого воспроизведена в аутентичной долговечной поверхности. Оригинальная серия представлена керамограниом в пяти выверенных цветах: Almond, Grey, Natural, Cognac и Tobacco.

Универсальные форматы керамогранита 18,5x150 и 15x90 см доступны во всех пяти цветах, тогда как размеры 30x240 и 7,5x60 только в оттенках Natural, Cognac и Tobacco. Напольная часть коллекции Атлас Конкорд Арбор дополняется декоративными элементами: Tatami и Herringbone. Настенная плитка в серии выполнена в формате 40x80 см в одном цвете - Tobacco.

В нашем интернет-магазине Вы можете заказать плитку Atlas Concorde Arbor по привлекательной цене. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту, вне зависимости от суммы заказа. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличию товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su. Обращайтесь, мы поможем рассчитать необходимое количество материала.

Меньше
Еще