Arcadia

Cicogres Arcadia плитка (Испания) - в Москве по отличной цене

Имеется 1 товар.

Керамическая плитка Cicogres Arcadia - классический мрамор!

Представляем Вашему вниманию новинку испанского бренда - Cicogres Arcadia, серия искусно имитирующая природный бежевый мрамор. Оригинальная линейка представлена керамогранитом бежевого цвета в широком формате 75х75 см, с блестящей полированной поверхностью. Материал устойчив к температу...

Керамическая плитка Cicogres Arcadia - классический мрамор!

Представляем Вашему вниманию новинку испанского бренда - Cicogres Arcadia, серия искусно имитирующая природный бежевый мрамор. Оригинальная линейка представлена керамогранитом бежевого цвета в широком формате 75х75 см, с блестящей полированной поверхностью. Материал устойчив к температурным перепадам, подходит для укладки как на пол, так и на стены. Края у плитки Cicogres Arcadia ректифицированы, что позволяет укладывать её с минимальными швами.

В онлайн каталоге нашего интернет-магазина Вы можете заказать плитку Cicogres Arcadia по привлекательной цене. Всю подробную информацию о наличии материала на складе и сроках поставки Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7 495 125-12-12 или электронной почте zakaz@magazin-plitki.su. Звоните, мы поможем подобрать необходимое количество отделочного материала, дополнительные расходные смеси и плиточный клей.

Меньше
Еще
Показаны 1 - 1 из 1 товара