Artic

Venis Artic плитка (Италия) - с доставкой по Москве

8 товаров.

Керамическая плитка Venis Artic - вдохновленная Ибицой

Представляем Вашему вниманию свежую новинку от знаменитого испанского бренда Venis - коллекцию Artic. В основе идеи, вдохновившей дизайнеров на создание данной серии лежит необычное слияние необитаемых земель с деревьями и замерзшими недрами Северного Ледовитого океана и островом Ивиса. Ориг...

Керамическая плитка Venis Artic - вдохновленная Ибицой

Представляем Вашему вниманию свежую новинку от знаменитого испанского бренда Venis - коллекцию Artic. В основе идеи, вдохновившей дизайнеров на создание данной серии лежит необычное слияние необитаемых земель с деревьями и замерзшими недрами Северного Ледовитого океана и островом Ивиса. Оригинальная серия Venis Artic представлена настенной плиткой и керамогранитом с глянцевой и матовой поверхностью. Стена выпускается в двух форматах 33.3х100 и 45х120 см, напольная плитка выпускается также в двух размерах: стандартном 59.6х59.6 и большом 80х80 см.

Отдельного внимания заслуживают декоративные элементы в коллекции: Оригинальный декор в горизонтальную "полоску" Artic Infinito и трёхмерный кубический декор Artic Cubik. Вся декорация также выпускается фабрикой в матовом и глянцевом исполнении.

Дополнительную информацию о сроках поставки плитки Venis Artic, а также наличия материала на складе уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12, либо по электронной почте: zakaz@magazin-plitki.su. Звоните!

Меньше
Еще