Urban

Venis Urban плитка (Испания) - с доставкой по Москве

28 товаров.

Керамическая плитка Venis Urban - практичность и элегантность!

Коллекция керамической плитки Venis Urban стала одной из звездных серий фабрики, представленных на международной выставке архитектуры и дизайна интерьера. Оригинальный дизайн серии Venis Urban сочетает в себе имитацию двух материалов: цемента и натурального камня. Выпускается в четыр...

Керамическая плитка Venis Urban - практичность и элегантность!

Коллекция керамической плитки Venis Urban стала одной из звездных серий фабрики, представленных на международной выставке архитектуры и дизайна интерьера. Оригинальный дизайн серии Venis Urban сочетает в себе имитацию двух материалов: цемента и натурального камня. Выпускается в четырех оттенках: Acero, Narural, Caliza и Black, дополнена двумя видами настенного декора: Deco Cubic и Deco Limit, которые создают рельеф и добавляют глубину, характерную для больших площадей.

Оригинальная линейка Venis Urban исполнена в двух типах поверхности: натуральной матовой и в новом эксклюзивном типе: abrillantado - внешне поверхность похожа на лаппатированную (lappato), но благодаря специальной технологии бренда, имеет глянцевый блеск, при этом поры на плитке остаются закрытыми, что позволяет использовать керамогранит в общественных местах с большой проходимостью, не боясь повредить глянцевую поверхность.

Керамогранит в серии доступен в двух форматах 80х80 см и 59.6х59.6 см, а настенная плитка имеет размер 45х120 см. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести плитку Venis Urban по привлекательной цене. Мы осуществляем доставку по Всей России. Всю подробную информацию о наличии материала на складе и сроках поставки уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону или электронной почте. Звоните, мы поможем правильно рассчитать необходимое количество материала.

Меньше
Еще