Octagon

Topcer Octagon плитка - с доставкой по Москве

39 товаров.

Керамическая плитка Topcer Octagon - это стиль Викторианской эпохи!

Коллекция Topcer Octagon приятно удивляет большим множеством цветовых решений. Каждая плитка прокрашена по всей своей массе и имеет матовую поверхность, что позволяет сделать данный продукт максимально долговечным. Выпускается плитка Topcer Octagon в формате 30х30 на сетке, что ...

Керамическая плитка Topcer Octagon - это стиль Викторианской эпохи!

Коллекция Topcer Octagon приятно удивляет большим множеством цветовых решений. Каждая плитка прокрашена по всей своей массе и имеет матовую поверхность, что позволяет сделать данный продукт максимально долговечным. Выпускается плитка Topcer Octagon в формате 30х30 на сетке, что облегчает её укладку, коллекция дополняется бордюрами в формате 28х15 см и угловыми элементами в формате 21,5х21,5х15 см. Рекомендуется к использованию в жилых, а также общественных помещениях с небольшой проходимостью. Толщина плитки - 8 мм. Минимальный допуск шва - 2-3 мм.

Рады сообщить, что наша складская программа пополнилась новыми цветовыми композициями, теперь Вы можете порадовать себя такими сочетаниями как, кофейные, коричневые многогранники вместе с голубыми вставками, либо желтые многогранники в сочетании с чёрными и красными вставками.

Новинки серии:

  • White Octagon + Blue Cobalt Dots;
  • Beige / Coffe Brown Octagon + Blue Cobalt Dots;
  • Yellow / White Octagon + Turquoise Dots и пр.

Плитка из серии Octagon создает провансальный уют и придает индивидуальность интерьеру. Данная коллекция входит в складскую программу и поставляется нами в кратчайшие сроки. Бордюры и угловые элементы, как и фоновая плитка формата 10х10 в наличии на нашем складе.

Купить плитку Topcer Octagon в нашем магазине Вы можете по привлекательной цене. Всю интересующую информацию о технических характеристиках материала, возможных сроках поставки и наличию товара на складе Вы можете уточнить, связавшись с нами по телефону или по электронной почте.

Меньше
Еще