Equipe

Equipe

210 товаров.

Фабрика керамической плитки Equipe – гармоничные контрасты и солидное спокойствие!

Секрет совершенной облицовочной керамики знают специалисты испанской фабрики Equipe, которая в считанные годы стала одним из фаворитов не только на местном рынке. Уже через 5 лет после основания, которое было в 1999 году, компания смело заявила о себе на мировой ...

Фабрика керамической плитки Equipe – гармоничные контрасты и солидное спокойствие!

Секрет совершенной облицовочной керамики знают специалисты испанской фабрики Equipe, которая в считанные годы стала одним из фаворитов не только на местном рынке. Уже через 5 лет после основания, которое было в 1999 году, компания смело заявила о себе на мировой арене, очередной раз доказав, что испанская керамическая плитка и качество – синонимы. Наряду с такими успешными брендами, как ELIOS Ceramica (Италия), знаменитым широчайшим модельным рядом керамооблицовки с изысканными, разнообразными дизайнерскими решениями, торговая марка Эквип заслуженно добилась мирового признания.

Довольно молодая, но быстро развивающаяся фабрика сосредоточила все силы на разработке и изготовлении напольной керамики небольшого формата. Благодаря солидным инвестициям в новейшее оборудование и изменению бизнес-стратегии специалисты компании продолжают радовать потребителя всё новыми линейками. Выбирая многообразную керамопродукцию итальянской фирмы FAP Ceramiche под древесину, мрамор, сатин или отдавая предпочтение линиям керамической плитки и керамогранита Equipe, вы делаете шаг навстречу идеальной облицовке!

Меньше
Еще

Equipe