Scale

21 товаров.

Плитка керамическая Equipe Scale: актуальная неординарность!

Лучший способ подчеркнуть индивидуальность интерьера – использовать в отделке керамическую плитку Equipe Scale. В линейку включены три разновидности облицовочной керамики, каждая из которых интересна и удивительна по-своему. Небольшой формат плит (10,6x12;10,7x12,4 и 12x12 см) позволяе...

Плитка керамическая Equipe Scale: актуальная неординарность!

Лучший способ подчеркнуть индивидуальность интерьера – использовать в отделке керамическую плитку Equipe Scale. В линейку включены три разновидности облицовочной керамики, каждая из которых интересна и удивительна по-своему. Небольшой формат плит (10,6x12;10,7x12,4 и 12x12 см) позволяет создавать восхитительные покрытия на стенах ванной комнаты, санузла, кухни, напоминающие пчелиные соты или змеиную кожу. Благодаря изысканной глянцевой поверхности облицовка выглядит стильно, подчеркивая отменный вкус хозяина помещения.

Как и имитация мрамора в коллекции Octagon или эксклюзивные растительно-цветочные узоры, строгие графические орнаменты коллекции Caprice, так и пастельная палитра цветов серии Эквип Скале привносят нотку изящества в атмосферу дома. Сдержанная роскошность дизайна не требует дополнительного декорирования, позволяя создавать чистые, светлые интерьеры. Поэтому купить керамическую плитку Equipe Scale можно только в базовой линии без дополнительных декоров. Гладкая, сияющая глянцем поверхность плит бежево-коричневых и серых оттенков демонстрируется в полном ассортименте в интернет-магазине magazin-plitki.su!

Меньше
Еще

Scale