Tayrona

Cicogres Tayrona плитка (Испания) - с доставкой по Москве

4 товаров.

Керамическая плитка Cicogres Tayrona - натуральное очарование!

Представляем Вашему вниманию новую коллекцию от знаменитого испанского бренда - Cicogres Tayrona / Чикогрес Тайрона. Оригинальная серия представлена глазурованным широкоформатным керамогранитом "под дерево" в трёх размерах: 25x150, 18x150 и 22х25 см, края плитки ректифицированны, что...

Керамическая плитка Cicogres Tayrona - натуральное очарование!

Представляем Вашему вниманию новую коллекцию от знаменитого испанского бренда - Cicogres Tayrona / Чикогрес Тайрона. Оригинальная серия представлена глазурованным широкоформатным керамогранитом "под дерево" в трёх размерах: 25x150, 18x150 и 22х25 см, края плитки ректифицированны, что предусматривает укладку с минимальными швами. Поверхность плитки матовая. Четыре проникнутых духом природы оттенка: Perla, Haya, Roble, Caoba, подчеркнут неповторимый стиль любого интерьера. Материал устойчив к температурным перепадам, подходит для укладки как на пол, так и на стены.

В нашем интернет-магазине Вы можете заказать плитку из коллекции Cicogres Tayrona по привлекательной цене. Оперативная доставка по Москве и Московской области, а также отправка в регионы через транспортные компании. Подробную техническую информацию о продуктах данной серии можно получить по телефону или электронной почте. Обращайтесь, мы поможем!

Меньше
Еще