Nid

Atlas Concorde Nid плитка - в Москве по лучшей цене с доставкой

40 товаров.

Керамическая плитка Atlas Concorde Nid - имитация фактуры натуральной древесины!

Натуральную дубовую отделку внутренних и наружных поверхностей с успехом может заменить износостойкая, стильная керамическая плитка Atlas Concorde Nid. Продукт итальянского производства отличается высоким качеством исполнения и гармоничным рисунком, имитирующим дос...

Керамическая плитка Atlas Concorde Nid - имитация фактуры натуральной древесины!

Натуральную дубовую отделку внутренних и наружных поверхностей с успехом может заменить износостойкая, стильная керамическая плитка Atlas Concorde Nid. Продукт итальянского производства отличается высоким качеством исполнения и гармоничным рисунком, имитирующим доску из дерева. Наряду с минималистичной и одновременно роскошной серией Room, коллекция Атлас Конкорд Нид помогает создать элегантную обстановку в домашнем интерьере или в коммерческом заведении.

Керамическая плитка Atlas Concorde Nid для стен, выполненная по образу изысканной дубовой текстуры, отличается уникальной декоративностью. Настенные 3D-плитки представлены светлыми и темными оттенками с асимметричными, неправильными горизонтальными линиями. Керамогранит Атлас Конкорд Нид разработан в теплой палитре цветов и в удлиненном варианте формата 18,5x150; 25x150 и др. Декоративные элементы хорошо сочетаются с базовой линейкой, позволяя выполнять облицовку внутри и снаружи помещений. Выбирая «деревянную» доску для пола или керамику Mek под фактуру цемента с металлическим блеском, можно привнести в дом естественную природную энергетику, эффектно украсить и гармонизировать пространство вокруг себя!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Atlas Concorde Nid по разумной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще