Brick Atelier

Atlas Concorde Brick Atelier плитка - в Москве по лучшей цене

10 товаров.

Керамическая плитка Atlas Concorde Brick Atelier - драгоценное украшение стен!

Для создания трендового интерьера пригодится керамическая плитка Atlas Concorde Brick Atelier, выполненная в классическом дизайне имитации мрамора. Образцы имеют толстый слой качественной глазури, которая сияет зеркальным блеском. Как и серия Arkshade, так и линейка Б...

Керамическая плитка Atlas Concorde Brick Atelier - драгоценное украшение стен!

Для создания трендового интерьера пригодится керамическая плитка Atlas Concorde Brick Atelier, выполненная в классическом дизайне имитации мрамора. Образцы имеют толстый слой качественной глазури, которая сияет зеркальным блеском. Как и серия Arkshade, так и линейка Брик Ателье подходит для использования в домашних и общественных интерьерах.

Керамическая плитка Atlas Concorde Brick Atelier представлена брендом-производителем в восхитительных цветовых решениях:

  • Имитация природного мрамора: Carrara, Silver Dream, Statuario Select, Royal Gold, Calacatta Extra и др.;
  • Однотонная база с объемной формой: White Bevel, Black Bevel, Silver Bevel.

В отличие от коллекции Etic Pro, напоминающей деревянную доску крупного размера, серия Брик Ателье выпускается в необычном размере 8x31,5 см, что облегчает укладку на стенах нестандартного размера. Такую настенную керамику можно укладывать вразбежку для создания стильной обстановки, а также шов в шов, что обеспечит современную нотку в общем дизайне, или в виде елочного рисунка для придания основаниям эксклюзивной декоративности. Настенная коллекция итальянского производства позволяет формировать неповторимый облик пространства!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Atlas Concorde Brick Atelier по умеренной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Brick Atelier