Arkshade

Atlas Concorde Arkshade плитка - с доставкой по Москве

165 товаров.

Керамическая плитка Atlas Concorde Arkshade - коллекция заслуживающая внимания!

Коллекция плитки Atlas Concorde Arkshade ­– предлагается для ценителей урбанистического дизайна. Оригинальная серия Атлас Конкорд Аркшэйд включает густые, нейтральные, слегка растушеванные тона в серой цветовой гамме. Среди настенной облицовки, выполненной из белой г...

Керамическая плитка Atlas Concorde Arkshade - коллекция заслуживающая внимания!

Коллекция плитки Atlas Concorde Arkshade ­– предлагается для ценителей урбанистического дизайна. Оригинальная серия Атлас Конкорд Аркшэйд включает густые, нейтральные, слегка растушеванные тона в серой цветовой гамме. Среди настенной облицовки, выполненной из белой глины, можно подобрать и более яркие, насыщенные оттенки.

Состав коллекции Atlas Concorde Arkshade:

  • Керамогранит Floor Design 75×150, 120×120, 120×240, который демонстрируется в пяти цветах: White, Dove, Grey, Lead, Clay. Окрашенный в массе керамический гранит ректифицирован в одном калибре, выполнен с разной поверхностью: матовой (бархатистой) и лаппатированной (с зеркальным блеском).
  • Настенная плитка типоразмера 40х80 см, мозаика и трехмерные, геометрические декоры Wall Design 30.5×30.5 из белой глины, отлично сочетающиеся с базовой линейкой. Образцы для облицовки стен с матовой глазурью представлены в 12 разных цветовых вариациях.

Лаконичный внешний вид фоновых плиток линии Atlas Concorde Arkshade или шикарный мраморный дизайн серии Brick Atelier отлично вписываются в современные жилые и коммерческие интерьеры. Итальянская керамика разрабатывается для гармонизации любого пространства!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Atlas Concorde Arkshade по низкой цене с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще