Paris

Topcer Paris плитка (Португалия) - в Москве по лучшей цене

3 товаров.

Керамическая плитка Topcer Paris

Плитка прокрашена по всей толщине, обладает матовой поверхностью, поставляется на специальной сетке, облегчающей процесс укладки. Topcer Paris дополнена бордюрами в размере 28х17,3 и угловыми элементами в формате 19х26х17,3, позволяющими сделать покрытие цельным и очень красивым. Она используется как в общественн...

Керамическая плитка Topcer Paris

Плитка прокрашена по всей толщине, обладает матовой поверхностью, поставляется на специальной сетке, облегчающей процесс укладки. Topcer Paris дополнена бордюрами в размере 28х17,3 и угловыми элементами в формате 19х26х17,3, позволяющими сделать покрытие цельным и очень красивым. Она используется как в общественных помещениях, так и в жилых домах.

Данная коллекция является складской программой и поставляется нами в максимально сжатые сроки. Производитель позаботился о том, чтобы керамогранит мог эксплуатироваться в различных условиях. Он отлично переносит перепады температур и высокую влажность, поэтому подходит для создания покрытий на улице и для облицовки фасадов.

Купить плитку Topcer Paris можно в нашем магазине по разумной стоимости. Звоните, и мы ответим на все необходимые вопросы.

Меньше
Еще

Paris