Kuni

Kuni

42 товаров.

Керамическая плитка Imola Kuni – лучшее решение для тех, кто любит свой дом!

Если при выборе материала для обустройства напольного покрытия вы ставите упор на приятные эстетические показатели и высокие эксплуатационные качества, то решение купить керамическую плитку Imola Kuni будет единственно правильным! Так называемый керамопаркет производитс...

Керамическая плитка Imola Kuni – лучшее решение для тех, кто любит свой дом!

Если при выборе материала для обустройства напольного покрытия вы ставите упор на приятные эстетические показатели и высокие эксплуатационные качества, то решение купить керамическую плитку Imola Kuni будет единственно правильным! Так называемый керамопаркет производится по технологии Colour Definition System, которая подразумевает применение разнообразных графических решений, позволяющих воплощать рисунки в новой манере.

Инновационные современные достижения и сбережение богатых исторических традиций обеспечили завоевание фабрикой Имола Керамика лидирующих позиций в индустрии производства керамики. Благодаря постоянному поиску новых решений, модернизации производственных процессов, таланту дизайнеров компания вошла в пятерку крупнейших брендов-изготовителей Италии. Если вы выбираете комфорт, стиль и качество по доступной цене, то лучше всего купить керамическую плитку Imola Kuni!

Керамогранит Имола Куни: отличие от аналогов, преимущества эксплуатации

Новая серия керамического паркета от итальянских специалистов под названием Imola Kuni интересна текстурой поверхности, повторяющей натуральный деревянный узор в теплых природных тонах. Дизайн линейки выполнен в винтажной стилистике, в отличие от креативных идей коллекции Kreo, представленной роскошным напольным структурным керамогранитом и шикарным настенным кафелем. Керамика Имола Куни производится в семи базовых оттенках: в белом, сером, бежевом, охристом, миндальном, коричневом, черном цветах.

При желании создать напольное покрытие под дерево, но с многократно улучшенными техническими свойствами, нужно заказать керамическую плитку и керамогранит Imola Kuni. Отличием от других коллекций является наличие оригинальных декоров с необычными изображениями, включая юмористическую составляющую. Также креативной декоративной линией выделяется керамики Pegaso, стилизованная под металл. Универсальный керамогранит с матовой поверхностью активно применяется для облицовки внутри помещений, но может использоваться и снаружи зданий. Лучшее соотношение цены и ассортимента коллекции керамической плитки представлено в нашем каталоге. Интернет Магазин плитки предоставляет вам возможность создать свой неповторимый интерьер!

Меньше
Еще

Kuni