Bardiglio

Equipe Bardiglio плитка (Испания) - в Москве по лучшей цене

19 товаров.

Керамическая плитка Equipe Bardiglio - неподражаемая имитация мрамора!

Представляем Вашему вниманию неподражаемую коллекцию имитирующую серо-белый мрамор, передающую всю красоту его натурального рисунка - Equipe Bardiglio. Линейка представлена глянцевой керамической плиткой в двух форматах: 7,5x15, 7,5x30 см и шестиугольным керамогранитом в форм...

Керамическая плитка Equipe Bardiglio - неподражаемая имитация мрамора!

Представляем Вашему вниманию неподражаемую коллекцию имитирующую серо-белый мрамор, передающую всю красоту его натурального рисунка - Equipe Bardiglio. Линейка представлена глянцевой керамической плиткой в двух форматах: 7,5x15, 7,5x30 см и шестиугольным керамогранитом в формате 17,5x20 см. Оригинальная серия Equipe Bardiglio состоит из базовой плитки в двух цветовых решениях (Light и Dark) и декоративных элементов в стиле пэчворк.

Напольный шестиугольный керамогранит в коллекции можно разбавить декоративными элементами, такими как, Decor Geo с необычными геометрическими узорами, либо цветочным рисунком Decor Flower. Благодаря такому многообразию объемных форм и размеров Equipe Bardiglio можно использовать для обустройства любых интерьеров, начиная от ванных комнат, кухонь и заканчивая отдельными частями пространства - фартуками.

Наш интернет-магазин предлагает купить коллекцию Equipe Bardiglio по привлекательной цене. Подробную информацию о технических характеристиках материала, возможных сроках поставки и наличию товара на складе, уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону или в формате электронной почты.

Меньше
Еще

Bardiglio