Marble Experience

Impronta Marble Experience плитка - в Москве по лучшей цене

16 товаров.

Керамическая плитка Impronta Marble Experience

Стильная и утонченная новинка мира керамики, представленная на выставке Cersai 2017 – это керамическая плитка Impronta Marble Experience. Матовый, ректифицированный керамогранит имеет толщину 6 см и 9,5 см, разработан с натуральной и полуполированной (лаппатированной) поверхностью. Линейка искусно и...

Керамическая плитка Impronta Marble Experience

Стильная и утонченная новинка мира керамики, представленная на выставке Cersai 2017 – это керамическая плитка Impronta Marble Experience. Матовый, ректифицированный керамогранит имеет толщину 6 см и 9,5 см, разработан с натуральной и полуполированной (лаппатированной) поверхностью. Линейка искусно имитирует природный узор мрамора серого цвета. При желании выбрать бежевые оттенки мраморного камня лучше заказывать серию Impronta Beige Experience. Основой коллекции Импронта Марбл Экспириенс стали элитные сорта мрамора:

  • Calacatta Gold: роскошный микс светло-серых, золотистых узоров;
  • Sahara Noir: четкая геометрия прожилок на черном фоне;
  • Orobico Grey: серая солидность с многослойным, пепельным рисунком;
  • Statuario: белоснежная гладь практически без вкраплений.

Морозоустойчивый керамогранит Impronta Marble Experience типоразмера 60х120, как и крупноформатные плиты Impronta Mega (120х240), являются отражением классического стиля отделки. Итальянская коллекция, включающая матовые, сатинированные, лаппатированные модули с гладкой фактурой, а также удивительный объемный декор с волнообразным рисунком, расширяет границы напольных покрытий!

Интернет-магазин magazin-plitki.su предлагает купить коллекцию Impronta Marble Experience по доступной цене и с доставкой по Москве, Московской области, а также по другим городам России. Подробную информацию о возможных сроках поставки и наличии товара на складе Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону +7-495-125-12-12 или по электронной почте zakaz@magazin-plitki.su.

Меньше
Еще

Marble Experience